Началась осень. Все отправляются в школу. А дальше Вы можете составить свой собственный сюжет. Ну, или попросить меня составить Вам сюжет. Из всего этого мы потом сделаем общую линию. Естественно у нас будут праздники типа дня учителя или... какие там ещё праздники... Все будет делится на несколько классов: 9-1 (9"А"), 9-2 (9"Б"), 10-1 (10"А"), 10-2(10"Б"), 11-1(11"А") и 11-2(11"Б"). В каждом классе будет два президента (один из них модератор, а второй - его помощник), а так же основной парламент - пресс-служба, спорт, учёба и развлечения (дискотеки, праздники, оформление школы). Предлогаем свои сюжеты...
Кстати, чуть не забыла, здесь Вы пишите только основную линию и ищите тех, с кем Вы будете разыгрывать сюжет, а уже расписанный мы отправляем в форум "СЮЖЕТЫ"!!!
Вот мой:
Алина приезжает в Мегаполис и поступает в 9-1. Там у неё появляется единственная и неповторимая подруга Алёна. И, как все обычные девчонки, влюбляется (кстати, эта должность тоже свободна). И Он тоже в неё влюблён. У этого Его есть Друг Олег. Все считают, что она влюблена именно в него, но на самом деле для неё он просто друг. Ну, а дальше забавные ситуации или не очень забавные школьной жизни)))
Составлен для Алёны:
Алёна прилетает из Франции и знакомится с Алиной прямо в самолёте. Позже они узнают, что учатся в одном классе (9-1). С тех пор они становятся лучшими подругами. У Алёны не секретов от подруги. Как и Алина, девушка влюбляется в Олега. От так же влюблён в неё. После нескольких недель очень красивых ухаживаний, Они становятся парой...
ЕСЛИ АЛЁНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ПУСТЬ ОНА ПИШЕТ МНЕ В ЛС)))
Олега:
Товарищ Олег смылся из родного города в Мегаполис, что бы больше никогда не видеть своих родичей. Он вырос в детдоме, хотя был не на столько одинок: у него две сестры-близняшки. Итак, он переехал в родовое гнёздышко, которое досталось ему в наследство и теперь он обитает именно там. Наш великий герой влюбился в девчушку из параллельного класса, в Алёну. Скорее всего его пленили её коротко-подстриженные волосы и добрые глаза. Он долго за ней ухаживает.
Так же в новой школе у него появляется лучший друг. По иронии судьбы этот друг влюбляется в Алину, лучшую подругу Алёны. Алина и Олег становятся очень близкими друзьями и все думают, что они влюблены друг в друга. Все, кроме Алёны и того кто влюблён в Алину.