Самое важно - то, что Вам пригодиться в игре на нашем форуме.
1) Что такое "Мегаполис"?
Мегаполис - это город в Англии. Устои, обычаи и здания здесь больше смахивают на Россию. В городе живут 3.200 человек. Около 2.000 - подростки. Здесь почти нет мест для работы. У каждого в этом городишке есть свой дом - маленький или большой, одноэтажный или двухэтажный. Погода здесь пасмурная - солнце выглядывает редко, часто идут дожди. Вокруг города простирается лес. Самый близкий настоящий мегаполис - Порт-Анжелес(не потому, что он был рядом с Форксом в "Сумерках", а потому, что у меня хилая фантазия). Именно там работает больше половины взрослых.
2) Какой сейчас год?
Я не хотела устраивать ещё один форум исключительно по "Сумеркам", но он похож на многие по этой саге. У нас идёт 2009 год. Беллы здесь нет. Каллены её не встретили. Эдвард по-прежнему один... ну, о подробностях просим Вас читать в сюжете.
3) Роли.
Вы можете играть за простого ученика|учителя|рабочего|вампира. Разберём всё:
Ученик - их может быть нескончаемое количество, но я буду закрывать регистрацию в тот или иной класс, если он будет переполнен, а другие будут пустовать.
Вы можете стать:
а) Презедентом (их только 2);
б) Замом президента (только 1);
в) Худож. оформ. (художник, журналист, группа организаторов вечеринок).
Учитель - их может быть не так много, но если что - я могу дополнить предметы.
Рабочий - подразумевается взрослый. Если Вы хотите, то можете быть взрослыми - вы обязаны где-нибудь работать (если только не договоритесь со мной), и Вы можете попросить либо создать тот или иной магазинчик - если он может быть расположен на территории близ школы, либо Вам придётся "ездить" каждое утро в Порт-Анжелес.
Вампир - сразу говорю - кроме Калленов их может быть совсем не много - все, так сказать, "bed vampiry".
Самое важное для игры
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-12-19 21:25:28
Тема закрыта
Страница: 1